400-123-4563
banner

服务热线

400-123-4563
地址:广东省广州市天河区88号
电话:13988999988
传真:+86-123-4567
邮箱:264949@qq.com

成功案例

当前位置:太阳城官网 > 成功案例 >

澳洲几乎每一年都会进行政策调整

发布时间:2019/05/06 点击量:

  那么,澳洲移民流程是怎样的呢?申请过程难易程度如何?想要移民澳大利亚,第一步该怎么做?今天有幸邀请到君拓移民澳洲持牌注册移民律师牟秀岗先生Robert,为您一一解答!

  澳洲移民流程是一项系统性非常强的移民工程。移民申请材料繁多,持续时间长,对移民、投资等方面的专业知识与相关经验的要求非常高。所以,在办理移民的过程中,务必在专业人士的指导下进行,以免给自己造成精神和财产上的双重损失。

  EOI 申请后,会即时给出申请人的移民资格邀请。接下来需要向澳洲州政府递交州担保申请,需要再次披露申请人及家庭的基本信息、经商经验、学历水平、家庭资产构成等等。

  如若移民局审核文件没有问题,接下来将需要申请人及家人提供无犯罪公证以及体检。

  澳大利亚商业及投资移民申请,拥有非常标准化的操作流程。它与加拿大移民、美国移民的申请流程不同,主要强调申请人的商业、技术、财务指标。君拓移民专家特别提醒:申请人只要在移民申请过程中,充分展示自己的公司经营状况、家庭资产情况等移民材料,移民成功率即可大大提高。

  完成了网上申请后,需要在君拓移民专业文案团队与客户携手准备所有的纸质文件,剔除瑕疵文件,把纸质文件简单明了的汇总规划递交移民局。

  选好项目之后,一定要找到一家专业、严谨且负责任的移民机构。选择的标准,主要有三个:首先必须是正规机构;二是成功案例要足够多,成功率高;三是移民专家要够专业,满足这三点,你的移民申请基本无忧。

  投资人准备好各项资料、证明文件之后,在获得移民签证前后,细致、慎重才是保证移民成功的重要因素。将投资款汇入澳大利亚移民局指定的账户内并完成投资。澳洲移民申请人,正式提交后,是获得澳大利亚投资移民签证最关键的一个环节。一定要在专业人士的指导下进行,其他的四类188移民签证,将资金投资到移民局认可的合规投资项目上,

  投资人递交转永居申请之后,移民局会在规定的时间内,派专人对申请人的投资报告进行审核,确认。

  君拓澳籍移民律师Robert特别提醒,移民申请材料是澳大利亚移民局判断申请人是否符合移民条件的重要依据,一定要在移民局认可的律师指导下准备。

  由于投资移民的手续相对复杂、繁琐,为了确保澳大利亚移民申请的顺利进行,请投资者务必在专业材料人员的指导下搜集和整理移民材料,以免给自己造成不必要的损失。

  递交州担保申请后,大概一个月内将获得州担保的提名,太阳城官网即可准备正式申请所需的材料,包括房产评估、公证、审计等文件。

  近年来,澳洲几乎每一年都会进行政策调整,每一次变化,不论对于澳洲本地人,还是海外移民和留学生都会产生深远影响,随时关注政策动向,才能及时应对。在选择移民澳洲时,不能随意跟风,而是要结合政策和个人情况,综合考虑对比之后再做决定!

  澳洲投资移民五大类移民项目中,不同于普通的境外金融或理财投资。如188A、188B、188C和188D类签证,都要根据澳大利亚移民局的规定,申请人的投资报告获得澳大利亚移民局审核通过之后,投资者要在规定的期限内,这些工作包括,申请人及全家就可以获得永久居民签证,投资完成并获得移民局确认,细致完善的前期准备工作必不可少。完成投资,所以投资者在安排投资的过程中,澳大利亚移民的投资安排,君拓移民澳籍注册移民律师说到。

  针对前段时间出现的“澳洲买房被骗”等事件,律师表示,在澳洲买房其实是有严格的法律保障的,通常来说,会提前把10%的订金交付到开发商聘请的独立律师账户,在交房后才会正式打款。所以在未交楼前,投资者的房款都是处于专业且独立的律师监管账户里,甚至还有一定的利息可以返还给投资者。Robert律师提醒,目前市场上五花八门的说法很多,投资者要擦亮双眼,慎重选择。澳洲移民有严格的法案,必须要符合条件才可能成功合法获得身份。

  EOI申请,包括投资者的个人基本信息、经商经验、学历水平、资产情况、家庭构成等简单信息。

  移民申请已经完成了大部分流程。都需要经过临时签证转为永居签证的过程。从而网上递交申请费,正式定居澳洲。接下来来看君拓澳籍移民律师Robert分享的详细流程,澳大利亚移民项目的选择、前期咨询、移民资格评估以及选择一家专业负责的移民中介公司,在君拓移民专业人员的指导下,先行在澳洲移民局官网预申请,以免给永居签证的申请造成不必要的麻烦。在投资期满之后,由于投资会对于投资者后续的转永居过程有非常大的影响,每一位申请澳大利亚商业及投资移民的投资者,是澳大利亚移民的最后一步。转永居,投资者本人及其配偶、子女等家人就可以获得澳大利亚移民签证。就可以申请转为永久居民。如果投资条件达到了澳大利亚移民局设定的要求!

  澳大利亚移民项目的选择、签约移民代理,是决定投资者的移民申请能否顺利进行的两个最重要因素。采访中Robert律师一再强调,投资者在办理移民之前,一定要根据自己的经济条件、家庭条件和资产构成等因素,综合比较,然后选择一个最符合自己需求的移民项目,移民过程才能顺利进行。

想要顺利实现移民澳洲的梦想,以及准备好移民申请材料等等内容。除了商业天才移民132签证是一步到位直接拿永居的签证之外,需要将申请人及家庭的详细信息、丰富的经商经验、学历水平、家庭资产构成、投资意向全部纰漏,签证获得原则性批准之后,此时。

  澳洲移民申请,从递交EOI开始。EOI,即移民意向申请的英文单词缩写,是申请人向移民局表明有意向要申请澳洲移民签证的意愿,申请人通过在线向移民局递交EOI申请,再经过移民局,州政府的层层筛选,就有机会获得邀请信,从而获得移民澳大利亚的机会。EOI申请不是一个签证申请,只是投资者的一个意向表达,它需要申请人通过网络递交给澳大利亚移民局。一份信息详细,内容丰富,能够有充分竞争力的EOI申请是决定移民申请是否能够成功的先决因素。

  正规移民公司拥有专业的人士,每一步的申请环节皆有专人负责,同时依据移民法案,从法律依据出发。

  澳大利亚移民的转永居过程,拥有非常标准的操作规范和流程。申请人在投资期间只要满足移民局设定的投资条件,递交澳大利亚永久居民签证(888签证)之后,只需半年时间就可获得批准,移民速度很快。

  11、缴纳英文培训费用(188B及188C项目需要投资完成后再进行缴纳英语培训费)